Previous Next

Мужские ароматы Christian Dior

Диор: ароматы, которые не оставляют равнодушным никого…

 

Первый парфюм для мужчин модный дом Диор представил лишь в 1966 году. Начало мужской линии положил одеколон Eau Sauvage, который создал Эдмонд Рудницка. Классический фужерный аромат на основе пряных и цитрусовых нот был помещен в элегантный и строгий флакон. Этот одеколон и в настоящее время остается достаточно популярным и имеет своих почитателей.

Новая более яркая и дерзкая версия этого одеколона Eau Sauvage Extreme появилась в 1982 году. К классической композиции были добавлены фруктовые, древесные кедровые ноты, пачули и ладанник. Этот парфюм предназначен для молодых, активных и дерзких мужчин.

Более легкий парфюм с акцентом на фруктово-пряные ноты под названием Eau Sauvage 100% Glacon был представлен на суд модной публики в 2001 году. Парфюм Eau Sauvage признан одним из самых лучших классических ароматов для мужчин. В 2002 году на традиционном конкурсе парфюмеров в Германии этот аромат был признан лучшим мужским одеколоном за последние четверть века.

Второй аромат для мужчин Jules в линейке Диор появился в 1980 году, автором композиции стал Жан Мартел. Этот парфюм был основан на сочетании нот лаванды и бергамота с переходом в древесно-цветочный аромат и послевкусием из пряностей, ели, мха и запахом кожи. Парфюм имел огромный успех среди знаменитостей того времени. Сейчас он снят с производства.

В конце 80-х годов появилась знаменитая серия мужских ароматов под общим названием Fahrenheit. Первый из них вышел в 1988 году. Сложный пряно-древесный аромат с нотами озона и свежих цветов, этот парфюм быстро обрел популярность среди мужчин. Он уже стал классикой и на его базе создано несколько не менее популярных версий.

Еще одним прорывом среди мужских одеколонов Диор по праву считается фужерный аромат Higher, созданный в 2001 году. Этот парфюм является результатом работы Ольвье Жиллотена и Оливье Пешо. Свежий древесно-пряный аромат понравился многим мужчинам и стал первым из серии – насыщенно пряного Higher Black (2002) и свежего древесно-цитрусового Higher Energy (2003).

Одной из ярких мужских новинок Диор в 2008 году стал парфюм Dior Homme Sport. Цитрусовый, смолистый и свеже-пряный аромат на основе грейпфрута, лимона, имбиря, вирджинского кедра и сандалового дерева стал бестселлером, удерживающим пальму первенства среди ароматов для мужчин последнего десятилетия.

 

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку и Вы будете регулярно получать от нас информацию о текущих акциях и скидках.

Интернет-магазин Podarkus.ru предлагает широкий ассортимент качественной парфюмерии по доступным ценам.

  • г.Санкт-Петербург
  • 8 903 0999 389
© 2018 Podarkus.ru . Все права защищены.

Please publish modules in offcanvas position.